福建中医药大学论坛

注册(开放注册)
搜索

这都怎么了

这几天特憋火,大学生活即将结束的时候,本将有个美好的结局,却将自己搞得很无奈;自觉自己没有做错什么,什么事情情愿自己少要求一些.为了别人,我甚至可以放弃一些自己的东西,TMD,结果呢,变成了猪八戒:里外就不是个人;
我深思,是不是自己要求的太多了,是不是付出的还不够,可我还有什么,还剩下什么可以再付出的呢!
我想给自己的大学生活画上一个圆满的句号啊!
人说:女人太感性!我一直认为我不是,我以为,我可以把握住自己,以前我做到了,我可以将自己的事情很好的掩藏起来,今天回想起这些,其实我很失败,因为这样,会让自己看起来很弱!
朋友又是什么,把你当人看的,我们可以敬他爱他,不识惯的,就不要理他,谁是谁啊!是不是啊!
学姐快毕业了,就不要再给自己找不愉快了,开心的过好最后这几天,朋友没有永远的,每一阶段都有陪你走这段路的朋友,路走完了也许就不是朋友了,所以看开点了
谢谢!真心的!
是啊,我有时也觉得自己付出的太多,
我还在图书馆的11楼剖析过自己呢!
还是不要想太多的好啊,
记得在一篇文章里看到过这样的话
在你对朋友付出的同时,不要期望着回报
因为友情不是施舍,而是真心的付出,(可能说起来比较容易吧)
知道吗?调查显示经常义务的帮助别人会使人长寿呢!
真的!调整好自己吧,
不论你打算考研还是找工作
都希望你永远快乐!!!!!!!!!!!!!
很多时候
我觉得都是我一个人在付出
所以
我伤心过,哭过
但后来我发现
别人也在努力
只是方式不一样
在一生中不同的时候
会有不同的人陪你一起走过
不要强求一生的朋友
但要相信
那是存在的
我希望他是存在的
是啊,我是曾经一直确信,我付出的同时,别人也再努力付出,
所以,我才能坚持到如今,
可能所有的事情都不能真的认真推敲吧,
希望,我们可以在自己付出的时候,感觉到快乐,这就足够了,
人真的不能奢望太多!
坦白的说,在这个到处是利用于被利用的复杂社会的环境中,我觉得还是保守一点好.
我不喜欢利用别人,我更不希望被人利用!
对于那些绝对信任,够哥们的朋友,(此时通常都已经是好兄弟了)我绝对不会为我为他们的付出皱一下眉头.
毕竟,真正的朋友太少,也太可贵,也绝对不能缺少.
而对于普通的朋友,一般情况下,我会为我的付出的程度考虑.我自问自己基本上做不到"投我以水,报之以琼遥",但"投我以桃"我必定"报之以李".
也许你会说我非"君子",但我自问不是"小人".一个人没必要为了"君子"这样一顶高帽子害了自己,不值得
我想这就是我的原则
没有永远的朋友 只有永远的利益
人不为己 天诛地灭
原帖由 执迷不悟 于 2006-6-10 16:35 发表
坦白的说,在这个到处是利用于被利用的复杂社会的环境中,我觉得还是保守一点好.
我不喜欢利用别人,我更不希望被人利用!
对于那些绝对信任,够哥们的朋友,(此时通常都已经是好兄弟了)我绝对不会为我为他们的付出皱 ...

欣赏,以后会好好学习你的!
朋友,我明白,你的眼水里
闪动着你真情的泪晶!!!
怎么总是给友谊作出这么多的定义啊,其实很简单啊,周总理的一句话就特别经典:喜欢我的我就喜欢她
多简单啊,有些人跟本不能把他当朋友,你有强行把他加入朋友的行列,然后又发出被什么什么朋友出卖了,朋友不可信的言论来!何必呢?何苦呢?
保持明亮的眼睛吧,真的朋友,都可以包容的!